全站搜索

      爱博国际历经十几年发展壮大,如今已成长为一家集专业的厨房设计、产品研发、制造加工、销售服务、安装售后和大型厨房工程业务于一体的大型商用厨具企业。本公司旗下设有厨具卖场、营销中心、生产基地、各地分公司及售后服务点。爱博国际专业生产、销售燃气类、电热类、制冷类、净化类、钢具类等五大系列,数百种不同规格、品种的不锈钢商用厨具。系列产品集“安全、环保、节能、美观、耐用、便捷”等风格于一体,并代理全国各地的名牌厨具、西餐用具、酒店厨房用品及配件。能高效地为广大客户提供最完善的厨房设备一体化解决方案和配套支持,深受用户的赞誉和信赖。

        爱博国际在国内同行中率先通过了ISO9001国际标准质量体系认证、ISO14001国际标准环境体系认证和ISO18001国际标准职业健康安全体系认证,并被认定为省级守合同重信用企业、专利明星企业,全国民营科技创新先进单位、厨具节能环保专业委员会、中国民营科技实业家单位;企业拥有多项产品专利,多项科技成果具国内同行业领先水平,其中动态拦截系列厨业油烟净化装置获得了国家环保总局环保认证。

        爱博国际的技朮创新强调面向市场、面向未来。一直以来,公司持续加大研发力度和研发经费,用于新型专业商用厨具设备和高新技朮产品的研发。在环境保护、节能减排降耗方面做了大量卓有成效的工作。爱博国际以满足客户需要为己任,精益求精地开发、生产更多、更新、更精的产品,致力为中国厨房设备开拓创新和人类高度发展的饮食文化作出贡献!

产品搜索
 
 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2010-2015 武汉爱博国际股份有限公司 世纪环洲 提供